Entree et tartare

Entrées


Soupe
Salade césar
Salade mesclun, prosciutto, noix de Grenoble et padano
Mousse de fois de volaille et confiture d’oignons
Salade d’épinards, orange, noix de Grenoble et panado
Rémoulade de céleri rave, artichauts et crevettes
Tête fromagée et compote de pommes
Salade de bettreraves, fenouil confit et poire pochée
Tomate et bocconcini
Salade de tomates, concombres, olives noires, fromage feta
Proscuitto et melon
Salade d’endive, pomme, fromage bleu et noix de Grenoble
Feuilleté d’escargots à la forestière
Bouillabaisse façon chablis
Moules, crevettes, champignons sauce rosée
Saumon fumé et portobello rôti au balsamique
Risotto de porcini, huile de truffle et fromage padano
Risotto de homard, huile de truffle et fromage romano
Crevette et pétoncle sur tige de romarin et pomme
Crème brûlée au foie gras et confiture d’oignons
Foie gras poêlé, sauce aux bleuets et mangue confite

5
6
6
7
7
8
8
8
8
9
10
10
10
11
11
12
13
14
15
15
18



Entrées

Plats


Soupe
Tartare de saumon
Tartare de thon

9
12
18

16
19
26

*Les prix peuvent changer sans préavis