Entree et tartare

Entrées

(aussi disponible pour commande pour emporter)



Soupe – 6$
Salade mesclun, prosciutto, noix de Grenoble et parmesan- 7$
Salade césar – 10-15$
Mousse de fois de volaille et confiture d’oignons – 9$
Salade d’épinards, orange, noix de Grenoble et parmesan- 8$
Rémoulade de céleri rave, artichauts et crevettes – 10$
Tête fromagée – 10$
Salade de bettreraves, noix de pin et poire pochée – 9$
Salade de tomates, concombres, olives noires et noix de pin- 12$
Salade d’endive, pomme, fromage bleu et noix de Grenoble – 12$
Tartare de saumon – 14$
Feuilleté d’escargots à la forestière – 13$
Bouillabaisse façon chablis – 15$
Moules, crevettes, champignons sauce rosée – 13$
Saumon fumé et portobello rôti au balsamique – 14$
Pavé de boudin, sauce Normande et compote de pommes – 15$
Risotto de homard, huile de truffle et fromage parmesan – 19$
Crevette et pétoncle sur tige de romarin et pomme – 18$
Crème brûlée au foie gras et confiture d’oignons – 16$
Foie gras poêlé, sauce aux bleuets et mangue confite – 22$
Tartare de thon – 16$









*Les prix peuvent changer sans préavis