Entree et tartare

Entrées



Soupe – 6$
Salade mesclun, prosciutto, noix de Grenoble et padano – 7$
Salade césar – 9$
Mousse de fois de volaille et confiture d’oignons – 8$
Salade d’épinards, orange, noix de Grenoble et panado – 8$
Rémoulade de céleri rave, artichauts et crevettes – 9$
Tête fromagée – 9$
Salade de bettreraves, feta et poire pochée – 9$
Salade de tomates, concombres, olives noires et feta – 10$
Salade d’endive, pomme, fromage bleu et noix de Grenoble – 12$
Tartare de saumon – 13$
Feuilleté d’escargots à la forestière – 12$
Bouillabaisse façon chablis – 15$
Moules, crevettes, champignons sauce rosée – 12$
Saumon fumé et portobello rôti au balsamique – 13$
Risotto de porcini, huile de truffle et fromage padano – 15$
Risotto de homard, huile de truffle et fromage romano – 19$
Crevette et pétoncle sur tige de romarin et pomme – 18$
Crème brûlée au foie gras et confiture d’oignons – 16$
Foie gras poêlé, sauce aux bleuets et mangue confite – 20$
Tartare de thon – 16$









*Les prix peuvent changer sans préavis