Entree et tartare

Entrées


Soupe
Salade césar
Salade mesclun, prosciutto, noix de Grenoble et padano
Mousse de fois de volaille et confiture d’oignons
Salade d’épinards, orange, noix de Grenoble et panado
Rémoulade de céleri rave, artichauts et crevettes
Tête fromagée
Salade de bettreraves, feta confit et poire pochée
Tartare de saumon
Salade de tomates, concombres, olives noires, fromage feta
Tartare de thon
Salade d’endive, pomme, fromage bleu et noix de Grenoble
Feuilleté d’escargots à la forestière
Bouillabaisse façon chablis
Moules, crevettes, champignons sauce rosée
Saumon fumé et portobello rôti au balsamique
Risotto de porcini, huile de truffle et fromage padano
Risotto de homard, huile de truffle et fromage romano
Crevette et pétoncle sur tige de romarin et pomme
Crème brûlée au foie gras et confiture d’oignons
Foie gras poêlé, sauce aux bleuets et mangue confite


6
8
7
7
9
8
9
13
10
16
12
11
15
12
13
15
19
18
16
20 







*Les prix peuvent changer sans préavis