principaux

 

Plats principaux


Cannelloni maison sauce tomate gratinée
Tagliatelle aux chanterelles, asperges et tomates séchées
Salade césar et caille rôti farcie aux raisins frais
Paillarde de poulet, salade d’épinards, tomates et bocconcini
Foie de veau poêlé sauce dijonnaise et mangues confites
Endives, pommes, noix, fromage bleu, crevettes et homard
Salade niçoise et thon frais grillé à huile de sésame
Crevettes sur riz basmati, sauce vodka, orange, estragon
Pétoncles rôtis sur riz basmati, sauce vodka, orange, estragon
Entrecôte de boeuf, sauce aux poivres
Médaillon de cerf rouge, sauce aux bleuets
Thon grillé à l’huile de sésames sauce vierge
Bar chilien, sauce à l’oseille
Carré d’agneau en croûte de pistaches, sauce au romarin
Filet mignon boeuf Angus, fois gras poêlé et sauce au porcini

Cervelle de veau disponible sur réservation délai de 24 heures

Plateau de fromage (par pers)
Dessert maison

13
15
16
17
19
19
26
21
26
25
29
29
32
34
46

25

10
7

*Les prix peuvent changer sans préavis