Midi

Table d’hôte du midi

Rémoulade de céleri rave, artichauts et crevettes
Mousse de fois de volaille et confiture d’oignons
Salade mesclun, prosciutto, noix de Grenoble et Romano
Bouillabaisse façon chablis ( extra 3$)
Tête fromagée
Soupe

PLATS PRINCIPAUX


Poulet farci au jambon et fromage suisse
Sauté de bœuf aux champignons sur tagliatelle
Cailles farcies aux raisins frais, sauce cordon bleu
Raie poêlée au citron, vin blanc et câpres
Rognon de veau, sauce dijonnaise
Morue rôtie, tapenade d’olives noires, tombée de tomate
Épaules de lapins confites à l’ail, sauce moutarde
Thon grillé a l huile de sésame, sauce vierge
Bavette de boeuf à l’échalote
Osso buco braisé à l’italienne
Kangourou, sauce aux bleuets
Saumon en croûte de miel et moutarde
Filet mignon de boeuf Angus, sauce au fromage bleu
Crevettes tigre sur moules et spaghetti au pesto
R

**********

Choix de dessert maison (extra 2 $ )

*Les prix peuvent changer sans préavis

22
21
23
24
24
27
25
28
28
28
32
28
40
32