Table d’hôte du midi

(aussi disponible pour commande pour emporter)

Rémoulade de céleri rave, artichauts et crevettes
Mousse de fois de volaille et confiture d’oignons
Salade mesclun, prosciutto, noix de Grenoble et Romano
Bouillabaisse façon chablis ( extra 3$)
Soupe
Tête fromagée
Salade césar

PLATS PRINCIPAUX



Poulet farci au jambon et fromage suisse – 23$
Pavé de boudin, sauce Normande et compote de pommes – 26$
Raie poêlée au citron, vin blanc et câpres – 25$
Rognon de veau, sauce dijonnaise – 25$
Épaules de lapins confites à l’ail, sauce moutarde – 25$
Bavette de boeuf à l’échalote – 28$
Osso buco braisé à l’italienne – 28$
Saumon, sauce miel et moutarde et ananas confit – 28$
Filet mignon de boeuf Angus, sauce au fromage bleu – 48$
Crevettes tigre sur moules et spaghetti au pesto – 34$
Thon grillé a l huile de sésame, sauce vierge – 30$
Magret de canard, sauce aux fruits des champs – 32$

**********

Choix de dessert maison (extra 3 $ )

*Les prix peuvent changer sans préavis