Midi

Table d’hôte du midi

Rémoulade de céleri rave, artichauts et crevettes
Mousse de fois de volaille et confiture d’oignons
Salade mesclun, prosciutto, noix de Grenoble et Romano
Bouillabaisse façon chablis ( extra 3$)
Soupe
Tête fromagée

PLATS PRINCIPAUX



Poulet farci au jambon et fromage suisse – 22$
Sauté de bœuf aux champignons sur tagliatelle – 22$
Cailles farcies aux raisins frais, sauce cordon bleu – 23$
Raie poêlée au citron, vin blanc et câpres – 25$
Rognon de veau, sauce dijonnaise – 25$
Morue rôtie, tapenade d’olives noires, tombée de tomate – 27$
Épaules de lapins confites à l’ail, sauce moutarde – 25$
Bavette de boeuf à l’échalote – 28$
Osso buco braisé à l’italienne – 28$
Saumon, sauce miel et moutarde et ananas confit – 28$
Filet mignon de boeuf Angus, sauce au fromage bleu – 48$
Crevettes tigre sur moules et spaghetti au pesto – 32$
Thon grillé a l huile de sésame, sauce vierge – 28$
Kangourou, sauce aux bleuets – 32$

**********

Choix de dessert maison (extra 3 $ )

*Les prix peuvent changer sans préavis