Soir

Table d’hôte du soir


Mousse de foie de volaille et confiture d’oignons
Salade de betteraves, feta, poire pochée et tomate
Salade d’endive, pomme, fromage bleu et noix de Grenoble
Tartare de saumon, Juliennes de concombre et ananas confit
Salade de bébés épinards, orange, noix de Grenoble et romano
Feuilleté d’escargots à la forestière
Saumon fumé portobello rôti au balsamique
Rémoulade de céleri rave, artichauts et crevettes
Soupe
Tête fromagée

**********

PLATS PRINCIPAUX


Thon grillé à l’huile de sésame, sauce vierge
Rognon de veau sauce dijonnaise
Morue rôties, tapenade d’olives noires et tombée de tomates
Filet mignon de boeuf Angus, sauce au fromage bleu (58$)
Bavette de boeuf Angus à l’échalote et patate fondante
Crevettes tigrées sur moules et spaghetti au pesto d’épinards
Saumon, sauce miel, moutarde et ananas confit
Magret de canard, sauce aigre douce aux fruits des champs
Raie poêlée au vin blanc, beurre citron et câpres
Kangourou, sauce aux bleuets (45$)
Cailles farcies aux raisins frais, sauce cordon bleu
Épaules de lapins confites, sauce moutarde
Osso buco de veau à l’italienne 

**********

Choix de dessert maison

43$

*Les prix peuvent changer sans préavis