Table d’hôte du soir

(aussi disponible pour commande pour emporter)


Mousse de foie de volaille et confiture d’oignons
Salade de betteraves, noix de pin, poire pochée et tomate
Salade d’endive, pomme, fromage bleu et noix de Grenoble
Tartare de saumon, Juliennes de concombre et ananas confit
Salade de bébés épinards, orange, noix de Grenoble et parmesan
Feuilleté d’escargots à la forestière
Saumon fumé et portobello rôti au balsamique
Rémoulade de céleri rave, artichauts et crevettes
Soupe
Salade césar
Tête fromagée

**********

PLATS PRINCIPAUX


Thon grillé à l’huile de sésame, sauce vierge
Rognon de veau sauce dijonnaise
Filet mignon de boeuf Angus, sauce au fromage bleu (58$)
Bavette de boeuf Angus à l’échalote et patate fondante
Crevettes tigrées sur moules et spaghetti au pesto d’épinards
Saumon, sauce miel, moutarde et ananas confit
Magret de canard, sauce aigre douce aux fruits des champs
Raie poêlée au vin blanc, beurre citron et câpres
Pavé de boudin, sauce Normande et compote de pommes
Épaules de lapins confites, sauce moutarde
Osso buco de veau à l’italienne 

**********

Choix de dessert maison

55$

*Les prix peuvent changer sans préavis