Soir

Table d’hôte du soir


Mousse de foie de volaille et confiture d’oignons             Tête fromagée
Salade de betteraves, feta, poire pochée et tomate
Salade d’endive, pomme, fromage bleu et noix de Grenoble
Tartare de saumon, Juliennes de concombre et ananas confit
Salade de bébés épinards, orange, noix de Grenoble et romano
Feuilleté d’escargots à la forestière
Saumon fumé portobello rôti au balsamique
Rémoulade de céleri rave, artichauts et crevettes
Soupe

**********

PLATS PRINCIPAUX


Rognon de veau sauce dijonnaise                                    Thon grillé a l huile de sésame, sauce vierge
Morue rôties, tapenade d’olives noires et tombée de tomates
Filet mignon de boeuf Angus, sauce au fromage bleu (46$)
Kangourou, sauce aux bleuets (40$)
Bavette de boeuf à l’échalote et patate fondante
Crevettes tigrées sur moules et spaghetti au pesto d’épinards
Saumon en croûte de miel et moutarde et ananas confit
Magret de canard, sauce aigre douce aux fruits des champs
Raie poêlée au vin blanc, beurre citron et câpres
Cailles farcies aux raisins frais, sauce cordon bleu
Épaules de lapins confites, sauce moutarde
Osso buco de veau à l’italienne 

**********

Choix de dessert maison

40$

*Les prix peuvent changer sans préavis