Table d’hôte du soir

Proscuitto et melon
Mousse de foie de volaille et confiture d’oignons
Salade de betteraves, fenouils, poire pochée et tomate
Salade d’endive, pomme, fromage bleu et noix de Grenoble
Tartare de saumon, Juliennes de concombre et ananas confit
Salade de bébés épinards, orange, noix de Grenoble et romano
Feuilleté d’escargots à la forestière
Saumon fumé portobello rôti au balsamique
Rémoulade de céleri rave, artichauts et crevettes
Soupe

**********

PLATS PRINCIPAUX

Jarret d’agneau confit, sauce au romarin fumé
Rognon de veau sauce dijonnaise
Morue rôties, tapenade d’olives noires et tombée de tomates
Filet mignon de boeuf Angus, sauce au fromage bleu (extra 8$)
Ris de veau glacé au porto et sirop d’érable (extra 5$)
Bavette de boeuf à l’échalote et patate fondante (extra 2$)
Crevettes tigrées sur moules et spaghetti au pesto d’épinards
Saumon en croûte de miel et moutarde et ananas confit
Joues de veau braisées au vin rouge et champignons sautés
Magret de canard, sauce aigre douce aux fruits des champs
Raie poêlée au vin blanc, beurre citron et câpres
Cailles farcies aux raisins frais, sauce cordon bleu
Épaules de lapins confites, sauce moutarde
Osso buco de veau à l’italienne

**********

Choix de dessert maison

35$

*Les prix peuvent changer sans préavis