Table d’hôte du midi

Rémoulade de céleri rave, artichauts et crevettes
Mousse de fois de volaille et confiture d’oignons
Salade mesclun, prosciutto, noix de Grenoble et Romano
Bouillabaisse façon chablis
Tête fromagée et compote de pommes
Soupe

PLATS PRINCIPAUX


Poulet farci au jambon et fromage suisse
Sauté de bœuf aux champignons sur tagliatelle
Cailles farcies aux raisins frais, sauce cordon bleu
Raie poêlée au citron, vin blanc et câpres
Rognon de veau, sauce dijonnaise
Morue rôtie, tapenade d’olives noires, tombée de tomate
Épaule de lapins confites à l’ail, sauce moutarde
Jarret d’agneau confit, sauce au romarin fumé
Bavette de boeuf à l’échalote
Osso buco braisé à l’italienne
Joue de veau braisée au vin rouge et champignons sautés
Saumon en croûte de miel et moutarde
Filet mignon de boeuf Angus, sauce au fromage bleu
Crevettes tigre sur moules et spaghetti au pesto
Ris de veau glacé au porto et sirop d’érable

**********

Choix de dessert maison

*Les prix peuvent changer sans préavis

18
19
21
22
23
24
24
24
26
25
26
26
38
28
34